P A S S I T O B I A N C O

IGT Veneto

Dopo un lungo appassimento, e un affinamento in legno la Garganega si presenta nel calice con un suadente colore dorato, dal gusto pieno e avvolgente.

lavoro in vigna

PASSITO BIANCO

Garganega

 

giallo oro

frutta bianca matura

miele di acacia, frutta bianca matura

12 – 14° C

formaggi, dessert, pasticceria secca

gallery

P a s s i t o B i a n c o I G T V e n e t o

Nel cuore dei nostri vigneti sorge una chiesetta eretta nel 1947 da cui hanno preso ispirazione il nostro nome e il nostro logo. Molte sono le storie che questo luogo ha da raccontare, ma per farlo non basterebbe questo spazio. Se siete curiosi veniteci a trovare!

– CASTELNUOVO DEL GARDA.

Sostenibilità

Fin da subito abbiamo creduto
nell’agricoltura sostenibile

che ci ha condotto alla certificazione biologica.

Molte sono quindi le azioni che ogni giorno mettiamo in pratica per la salvaguardia dell’ambiente che lavoriamo con cura e con passione, dove i colori prevalenti sono il verde e l’azzurro.