M e t o d o c l a s s i c o

bianco

Ottenuto da uva Friulano, un metodo classico dove il profumo del lievito si mescola a piacevoli sentori di frutta. Strutturato e persistente mantiene la freschezza delle uve maturate sulle sponde del lago.

lavoro in vigna

Metodo classico bianco

Friulano

 

giallo paglierino

fiori di campo, albicocca

frutta tropicale, frutta secca, minerale

6 – 8° C

aperitivo, antipasti, pesce, frittura di pesce

gallery

M e t o d o c l a s s i c o b i a n c o

Nel cuore dei nostri vigneti sorge una chiesetta eretta nel 1947 da cui hanno preso ispirazione il nostro nome e il nostro logo. Molte sono le storie che questo luogo ha da raccontare, ma per farlo non basterebbe questo spazio. Se siete curiosi veniteci a trovare!

– CASTELNUOVO DEL GARDA.

Sostenibilità

Fin da subito abbiamo creduto
nell’agricoltura sostenibile

che ci ha condotto alla certificazione biologica.

Molte sono quindi le azioni che ogni giorno mettiamo in pratica per la salvaguardia dell’ambiente che lavoriamo con cura e con passione, dove i colori prevalenti sono il verde e l’azzurro.